Terminankündigungen

Der erste wichtige Termin ist der 20.03.2017. Hier findet um 20 Uhr unsere Jahreshauptversammlung statt.

Ein genauer Terminplan mit den diesjährigen Turnierstarts unserer verschiedenen Gruppen folgt hier in Kürze.

Am 05. August 2017 findet ein Lehrgang für unsere kleineren Voltigierer statt. Im Rahmen dieses Lehrgangs veranstalten wir unser Sommergrillen - gemeinsam mit dem Stall Eichhof.

Weitere Einzelheiten folgen in Kürze.

Januar 2017

Die Gewinner der Gutscheine der Weihnachtstombula können ihren Gewinn am Dienstag, den 03.01.2017 von 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr unten in der kleinen Halle des Stall Eichhof einlösen.
Wir freuen uns auf Euch
Das Trainerteam des brvk

Daten werden geladen...

Liebe Mitglieder des brvk und Einsteller des Stall Eichhofs

dieses Jahr wollen wir mit Euch ein ganz besonderes Weihnachten feiern.

Die Einnahmen der Tombula sollen gespendet werden an die Egestorferin Silke Büttinghaus.

Sie hat letztes Jahr im 8. Schwangerschaftsmonat einen Schlaganfall erlitten und leidet seitdem am Locked-in- Syndrom.

Im Vordergrund sollen das gemütliche Beisammensein stehen natürlich auch unser Rahmenprogramm, aber Weihnachten soll

soll uns auch wieder Besinnlichkeit lehren und die Bereitschaft                                                                    anderen zu helfen.

Programm:

15.00 Treffen aller Gäste und Akteure.

Erstes Warm Up mit Glühwein und Kuchen.

Aufwärmen der Kinder in der kleinen Halle und Abreiten ab 15:20 Uhr

ca. 15:30 Vorführung der Schrittgruppen Voltigieren